唐鳳豁出去了 為經濟部Cosplay機器貓

唐鳳宣傳T大使計畫(唐鳳臉書擷圖)

由經濟部中小企業處主辦的「T大使未來智造者」計畫已開始受理申請,政務委員唐鳳為加強宣傳,也親自上陣戴上「貓耳」,畫扮機器貓,與男主角「太雄」演一齣情境劇,協助青年就業,不再焦慮茫然。

想看唐鳳Cosplay嗎?現在上唐鳳臉書就可以看到唐鳳飾演的「喵鳳」,利用百寶袋,幫茫然的「太雄」找工作。

經濟部中小企業處這項專為2017年到明年畢業青年規劃的計畫,主要是因應數位經濟與AI興起,政府推動的「數位青年轉型種子賦能計畫」,針對未來所需人才提前布局,同步發展創新商業模式與技術,達到擴大市場與帶動青年薪資成長之目標,透過職能培育與企業實作,協助人才接軌未來多變的就業市場與數位趨勢。

計畫目標是由業師帶領讓青年與實務接軌,提供青年強力後盾,協助青年累積實務操作經驗,同時培育核心跨域人才。唐鳳為推廣計畫,不惜扮演機器貓,戴上貓耳,還長了貓尾,網友留言唐鳳真的是「豁出去了」。

相關文章

分享