EXO燦烈劈腿爆開傳密友酸「報應」 隊友不忍了反擊打臉

燦烈(左)、伯賢是EXO隊友。(圖/翻攝自real__pcy、Baekhyunee_exo IG)
傳伯賢友人補刀燦烈。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)
伯賢回應。(圖/翻攝自B_hundred_Hyun推特)

韓國夯團EXO的27歲成員燦烈昨(29日)被疑似前女友的網友發文爆料交往3年,期間10次被她抓到劈腿,對象包括舞者、網紅、空姐等,被網友虧是「韓國版羅志祥」。今有自稱是EXO成員伯賢的密友發文,補刀說燦烈私下德行很差,「現在這個情況都是你自己報應」,伯賢稍早則在推特否認認識這位「密友」,反疑問:「唉呀,所以說…我的『熟人』到底是誰來著?」

燦烈昨被疑似前女友的網友爆出交往3年感情不忠,並秀出多張疑似在燦烈家合影佐證,有人相信,也有人稱是捏造,所屬公司SM娛樂則耐人尋味的回應:「對於該爭議內容沒有任何官方回應」,又引來各自解讀。今則有自稱是燦烈隊友伯賢的熟人發文,說透過伯賢認識了燦烈,「可無論是傳聞或是做出的言行,我覺得果然還是只做朋友的好」。

該名自稱是伯賢朋友的人說,現在這情況是燦烈的報應,「之前你的一些言行會讓聽到的我皺眉,並對你說話小心,你可能都不記得當時說了什麼」,又批評燦烈沒有音樂天賦,只會假彈,並虧燦烈應該沒有想到會被錄音,「求你怪別人前先反省一下吧,跟朋友道歉,打來跟我抱怨,是覺得我會順著你說嗎?」

對此,伯賢稍早在推特發文,說:「唉呀,所以說…我的『熟人』到底是誰來著?(是蚊子,唉呀)這小東西啊」,否認所謂「伯賢友人發文」的傳聞,網友回應:「邊伯賢真男人」、「邊伯賢義氣」、「為什麼燦烈自己不出來回應」、「邊伯賢義氣人帥心善」。

更多精彩內容
韓國最美富二代霸氣全失 李富真憔悴哭送父親最後一程
野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好
董至成公開「道歉信」盼追回前妻 談婚變淚崩「最對不起兒子」

相關文章

分享