代海基會董事長將期滿 許勝雄不願鬆口是否續任

金仁寶集團董事長許勝雄代理海基會董事長即將期滿三個月,對於是否繼續代理及意願等問題,許勝雄今仍不願鬆口。(本報資料照片)

金仁寶集團董事長許勝雄代理海基會董事長即將期滿三個月,對於是否繼續代理及意願等問題,許勝雄今仍不願鬆口,僅表示還有一些時間,「政府要我暫兼這段時間我會把我的工作做好」。據了解,海基會本屆董監事任期至11月30日, 惟11 月3日許勝雄代董事長即期滿3個月。

海基會今下午4時舉行第十屆董監事第12次聯席會議,此為本屆最後一次董監事會,會前被問到任期問題,許勝雄表示,今天會議是針對本屆董監事名單做決定,距下一屆董監事會還有一些時間,「政府要我暫兼這段時間我會把我的工作做好」。

不過,許勝雄上任之初曾表示,他答應代理海基會董事長就是3個月。目前將於11月3日期滿,他雖未透口風,但態度較之前似已有些鬆動。

相關文章

分享