勒斃馬籍長榮女大生 兇嫌認:就是想性侵

勒斃馬籍長榮女大生 兇嫌認:就是想性侵

◎勒斃馬籍長榮女大生 兇嫌認:就是想性侵

長榮大學馬來西亞籍24歲鍾姓女大生28日晚間遭勒斃,凶嫌梁育誌下午偵訊後移送高雄橋頭地檢署偵訊,梁嫌坦承有想性騷擾、性侵女學生才會擄人,警方訊後,下午3點10分將其依照殺人、性侵、遺棄屍體等罪嫌移送。

◎美豬進口營養午餐漲價? 侯友宜證實「這是事實!」

中央宣布明年元旦起開放含「萊克多巴胺」(瘦肉精)美國豬肉及30月齡以上的美國牛肉進口,外傳有學校營養午餐業者因要堅持使用國產豬肉醞釀漲價,對此,新北市長侯友宜證實「這是事實!」堅持不能用萊豬,維護孩子健康、吃得飽才是最大目的,不是漲價的問題。

◎10月颱風猛爆 今降溫!愈晚愈冷探16度

人無遠慮,必有近憂!20號颱風閃電昨生成,雖有近台機率,不過時間還有一周,有待觀察;今起東北風增強、冷空氣南下,台灣地區愈晚愈冷,不排除下探16度。

◎鶯歌永吉公園紫鈴藤盛開 花海遍佈超療癒

新北市鶯歌區永吉公園近期正值花期,美麗的紫鈴藤在公園四處盛開,紫色和粉色花朵相間,搭配園內遊憩設施、立體彩繪圖樣,成為最佳的打卡拍照景點。鶯歌區長施明慧表示,永吉公園紫色花海浪漫炸裂,花期僅有一周,民眾若要沐浴在花海得加快腳步。

相關文章

分享