長榮女大生遭隨機勒斃 嫌供出犯案過程:猥褻一半發現沒呼吸

梁嫌剛剛被移送橋頭地檢署法辦。(圖/曹婷婷攝)

高雄市梁姓男子28日前去台南隨機綁走24歲的鍾姓長榮大學女大生,鍾女友人尋不到她,急忙報警,不料卻在昨晚傳出於高雄岡山區附近發現女大生屍體,慘被梁男以麻繩勒斃,據悉,梁男隨機擄走女大生意圖性侵,最終將她活活勒斃,梁男向警方供稱,拿麻繩是想控制對方,猥褻到一半才發現女大生已無呼吸心跳。

梁男向警方供稱,9月30日曾在同一台鐵便道,徒手試圖擄走女大生性侵,當時女大生奮力抵抗而失敗,因此梁男發現「徒手無法成功」,這次就從家中拿麻繩,藉此控制對方行動。28日晚間大約9點,梁男見鍾女一人經過便道,隨即用麻繩從後方套住鍾女頸部,將她擄走拖進紅色休旅車內。

將鍾女擄回車上後,梁男說當下對方已經昏厥,因此沒有繼續綑綁,便開始動手脫鍾女衣服,進行猥褻動作,但鍾女毫無反應、全身癱軟,這時才發現鍾女已經沒有呼吸心跳,梁男見自己失手殺害鍾女,隨即將她塞進後車廂,開車亂繞約19小時後,最後棄屍在阿蓮大崗山區。

警方根據監視器查到梁男下落,梁男見到警方神情慌張,警方詢問梁嫌是否到過長榮大學,他坦承去過,但謊稱當時想拉一名女大學生上車,但女生跑掉,他也離開;警方對其說詞持保留態度,鑑識人員隨後在車上採證時再次詢問,梁辯稱確實有載一女上車,但到長榮大學附近偏僻地點,就把女生趕下車,隨後警方在後車箱採集到血跡反應,梁嫌見無法再隱瞞,這才鬆口坦承棄屍高雄大岡山。

更多精彩內容
勒斃馬籍長榮女大生 兇嫌認:就是想性侵
長榮女大生遭擄殺慘死 大學老師爆氣開嗆兇手「豬狗不如」
未積極處理長榮大學女大生案挨轟? 台南警方回應了

相關文章

分享