吳慷仁左手不舉急救中 網友:天啊!光看就痛了

吳慷仁自出道來 演出的作品叫好又叫座 (圖/ 翻攝自吳慷仁臉書)

金鐘視帝吳慷仁出道13年,19歲時做了將近40種工作;他曾經擺過地攤、當過洗碗工,更在一年內換了6份工作,直到在酒吧工作後,因緣際會下被導演李啟源相中,自此之後,開啟了他的演藝之路。

近年來,只是要吳慷仁出演的戲,幾乎部部叫好又叫座。從《下一站幸福》的花拓也、《一把青》的郭軫,《我們與惡的距離》裡的王赦,甚至前陣子為了拍恩師曹瑞原導演的《傀儡花》,把自己變得又黑又瘦的水仔,其實不難看出吳慷仁不希望自己被定型,反倒能接受不同的挑戰。沒戲的時候,他也時常於社群平台上分享自身關注的議題和生活點滴,時常出沒在台北街頭的他,如果你運氣好,也許還能在某個小吃攤碰到。

吳慷仁貼出自己正在拔罐的照片 引起許多粉絲的關心 (圖/ 翻攝自吳慷仁臉書)

最近在正在進祕密行動的他,原來是去彰化二林商工打排球;看似行程滿檔的他,今日在臉書上PO出了一照片還置頂。照片裡,嚴重落枕的他正躺在診療床上拔著罐,看著滿背的罐子,不少網友歪樓說:「怎麼想起狀元糕」、「看起來很像背後很多紅糟肉圓」、「還以為是巨峰葡萄」;不過還是有不少人心疼他,說一定是太累的緣故、打排球得打太用力了,才會讓落枕這麼嚴重,同時也要他多休息,好好照顧自己,並且祝他早日康復。所幸拔完罐後,不舒服感緩解許多,也讓諸多擔心他的粉絲放心不少。

更多精彩內容
韓國最美富二代霸氣全失 李富真憔悴哭送父親最後一程
野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好
陳沂遭罵狗畜願和解 陳為民狠拒:判多少都接受

相關文章

分享