15歲偶像狂撩姊姊「弟弟受不了」 被爆第一天就蓋外套摸胸

才15歲的偶像團體成員竟然狂撩大自己5歲的姊姊。(圖/翻攝自微博)

樂華娛樂旗下團體YHBOYS,是由一群13~16歲男孩組成的團體,主打少年的青春可愛,然而日前卻接連爆出醜聞,15歲成員張銘浩遭爆料搭訕20歲姊姊,且手段超齡鹹濕,而另一名16歲成員郭殿甲則被爆劈腿,前女友怒指他的渣男行徑,讓人看傻了眼。

微博日前出現一系列的掛,直指有小偶像和20歲姊姊熱戀,不但開口閉口都是寶貝,還暗示女方,「我們去民宿,做完我就給你送回去,寶貝,沒事,我給你送回去,放心寶貝」,還寂寞難耐地說,「弟弟受不了了」、「想要跟姐姐睡覺」,甚至直接說要將女方「吃掉」,露骨又肉麻的對話,連成年人看了都害羞。

女方本人也指出,張銘浩在兩人認識的第一天就毛手毛腳,坐計程車時用外套蓋住,狂摸女方大腿和胸部,到她家樓下甚至還想更近一步發展,對話紀錄曝光後讓網友全都驚呆,「我的媽,這看上去這麼小…說出來那些話,太嚇人了」。

張銘浩被爆料講話肉麻超齡。(圖/翻攝自微博)
張銘浩接連被爆料。(圖/翻攝自微博)

而另一名團員郭殿甲也被前女友爆出劈腿,套路和張銘浩差不多,都是先摸女方胸部,再要求要「吃掉」,前女友委屈地說,他們原本每天都會視訊或講電話,還會一起出去約會,兩人甚至約好要「一起長大」,郭殿甲也承諾,成年後要帶女方到台灣玩,沒想到最後卻是一場空。

女友本人爆料張銘浩在他們認識第一天就積極進攻。(圖/翻攝自微博)
郭殿甲的套路也一樣。(圖/翻攝自微博)

女方哭訴他們的感情都還沒徹底結束,郭殿甲就開始追新的獵物,還安撫她一個月之後再復合,讓她癡癡等待,但事發至今還是等不到一句道歉。超狗血的劇情竟然在未成年的孩子身上上演,讓網友都忍不住大翻白眼,「小朋友還是多讀點書吧」、「年齡加起來都沒有鞋碼大的小屁孩,天天生活在老阿姨都沒見識過的愛情裡」。

更多精彩內容
韓國最美富二代霸氣全失 李富真憔悴哭送父親最後一程
野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好
Angelababy嗨玩衝浪比心示愛 下秒落水「真實素顏狀態」現形

相關文章

分享