擄殺女大生 兇手住家遭蛋洗!親友無奈喊:成年人行為跟父母無關

梁嫌位於高雄阿蓮區的住家,今天下午遭到憤怒民眾蛋洗。(圖/記者林雅惠攝)

長榮大學鍾姓女大生遭梁姓變態魔擄走意圖性侵,不幸遭勒斃震驚社會,梁嫌位於高雄阿蓮區的住家,今天下午遭到憤怒民眾蛋洗,地上與鐵門滿是碎蛋殼與蛋液;不過梁嫌父母的友人表示,梁嫌父母生活也很辛苦,「這個社會孩子要變怎樣,不是父母能決定的,他的行為跟他父母沒有關係。」

根據《ETtoday》報導,梁嫌父母的友人表示,梁嫌的阿嬤前陣子過世,梁嫌父母才剛經過一段辛苦日子,如今又遇到兒子發生這事,友人說這個社會要變怎樣,不是父母能決定的,不確定梁嫌是否有住家裡,已經很久沒有接觸到了,只有小時候看過,「成年人行為要自己負責,我是擔心他的父母。」

梁嫌父母的友人說,發生這樣的殺人案,社會輿論應該去找殺人兇手,而不是原生家庭,「你不要找他的家屬,那個(遇害女學生)我也看了很難過,但你也知道一個小孩,會做這種事,他已經成年了,他的行為跟他父母沒有關係,這樣會給父母很多壓力。」

相關文章

分享