李宓走出網路霸凌低潮 穩交一年圈外男友動念想婚

李宓今(30日)舉辦新EP《無畏的勇氣》記者會,聊到EP的誕生過程,她透露原計劃四月推出EP作為給自己的生日禮,無奈人算不如天算,英文咬字上因為達不到製作人的要求只能換歌重來,接著又遇上新冠肺炎疫情爆發,發片日只好一延再延;後來錄好〈無畏的勇氣〉,但MV裡充滿力道的舞風又讓她練慘了:「尤其是半蹲的動作比較多一點,每次練完都覺得大腿超酸的,還有一次因為練完腿軟不小心在樓梯上滑倒,扭到腳踝。」

MV中,李宓也展現另一項己經學習一段時間的高難度技藝空中環,這項運動同樣需要全身的協調性和充足的肌力才能完成,練習的過程當中李宓則是瘀傷、擦傷不斷,所幸成果讓大家都十分滿意;今記者會後受訪,提及她曾遭網路霸凌,被罵醜、不會唱歌,加上情傷導致憂鬱症,低潮多年靠著學做不凋花及玩桌遊走出陰霾。今年各行業飽受新冠肺炎疫情影響,李宓的投資事業每月賠近10萬,幸好近來疫情趨緩、業績逐漸恢復正常;此外,她也和交往一年多的圈外男友感情穩定,不排斥閃婚、最快明年步入禮堂。

 

李宓今辦新EP《無畏的勇氣》記者會。(畢獅國際娛樂提供)

相關文章

分享