女星豪門尪吃醋不爽 闖進男網紅直播「為什麼半夜打給我老婆?」

黃聖依和楊子結婚多年。(圖/翻攝自優酷花花萬物微博)
楊子闖進散打哥直播開罵。(圖/取自新浪娛樂)

37歲「星女郎」黃聖依過去演出周星馳《功夫》走紅,她和CEO富豪老公楊子結婚13年,育有兩子,最近黃聖依上實境秀《乘風破浪的姐姐》人氣旺。大陸媒體報導,近日一名男網紅「散打哥」直播時,楊子忽然闖入,問散打哥為何半夜打給黃聖依約她參加聚會,刻意跳過楊子,讓許多網友看了尷尬。

黃聖依15年前就傳跟楊子交往,直到5年前楊子父親過世,黃聖依在喪禮上披麻帶孝,才間接證實早是楊子家媳婦的身分,兩人近年常傳豪門婚變,但都用行動破解傳聞。近日黃聖依上《乘風破浪的姐姐》,和楊子在機場被拍到,楊子在一旁推行李,更甜蜜點頭承認是特地來為黃聖依加油。

據微博「保哥八卦」報導,最近網紅散打哥開直播,楊子氣到打進去,問散打哥要給兒子辦滿月酒,為何跳過他半夜打給黃聖依?楊子更強調,自己也有散打哥老婆的聯絡方式,但從來沒有主動邀對方太太出來,而散打哥的解釋是,邀黃聖依來是希望自己的粉絲多了解她,但這說法楊子不領情。

後來兩人語氣越來越兇,楊子更表示絕不會讓黃聖依去,散打哥也嗆黃聖依長這麼美,怎麼會嫁給楊子這種人?楊子又批散打哥沒打給他、沒打給經紀人,私自聯絡黃聖依的行為就是「沒有原則」,最後兩人不歡而散。對此,網友說:「可不可以理解為套路?炒作?」、「大半夜,給別人老婆發信息?哈哈」、「楊子說話太實誠了哈哈!這些快手的網紅就是沒有素質,就會蹭熱度,故意的吧」。

更多精彩內容
韓國最美富二代霸氣全失 李富真憔悴哭送父親最後一程
野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好
29歲漂亮女星拒求婚 製作人惱羞持刀把她砍到斷指

相關文章

分享