「我才是正宮」法鬥吃醋一腳踢開新娘 超跩轉頭親新郎

法鬥被抱起來後,竟一腳踢開新娘,看似只想跟新郎獨處(示意圖/達志影像)

最萌小三吃醋了!大陸安徽一對新人近日舉辦婚禮,原本打算與愛犬法鬥拍合照,豈料法鬥被新郎抱起來後,疑似想宣示主權,竟一腳將新娘踢開,之後還向新郎索吻,讓新娘看得相當錯愕,逗得現場來賓哈哈大笑。

根據《每日郵報》報導,25歲的曹姓新娘於本月26日,在亳州市舉辦婚禮,現場邀請許多親友到場,當時還帶了2歲愛犬法鬥「三九」見證他們的愛情,豈料當時新人想與愛犬合影拍全家福,因此新郎便將「三九」抱起來,愛犬竟突然伸出右腳,朝新娘的腹部踢過去,並轉頭向新郎索吻。

「三九」的行為好像在向正宮挑釁,宣示新郎是屬於牠的,而新娘被踢了一腳後當場看傻,隨後摸著腹部大笑,這一幕也逗得全場捧腹大笑,最終她也抓住愛犬的腳並親吻牠,所幸最終圓滿收場,一家三口順利拍下合影。

曹姓新娘開玩笑的說,被愛犬踢到後,原本想咬牠的腳報復,「我非常震驚,所有的親友都在笑,我只想咬牠」,指「三九」偷襲她是為了引起她的注意,提到由於為了準備婚禮,因此忽略愛犬好幾天,可能因此惹牠不開心,「但三九一直都很愛我的丈夫,每次見到他時,都會非常興奮」。

更多精彩內容
法鬥偷叼出「好大一根」上街炫耀 女主人崩潰:不敢出門
黑毛牧羊犬養3年驚人變色 絕美大理石花紋太稀奇
浪浪吃飽仍叼碗不放被誤以為貪吃 義工靠近見真相淚崩

相關文章

分享