力挺中天做好事 王又正:台灣最大國安危機是有不聽民意的政府

前深喉嚨主持人王又正表示,中天所做之事都為台灣好,顯見台灣最大的國安危機不是中天,而是不懂得傾聽民意的政府。(黃婉婷攝)

中天新聞30日舉辦「無限期支持言論自由」反關台、挺中天戶外開講活動,地點選在桃園中壢自立新村,吸引大批支持者前來讚聲。 前深喉嚨主持人王又正表示,中天所做之事都為台灣好,顯見台灣最大的國安危機不是中天,而是不懂得傾聽民意的政府。

王又正說,民進黨總愛扯國安疑慮,一下子提大陸,一下子提中天,後來還把大陸和中天加在一起,成為「國安大疑慮」,大家看NCC開的聽證會就知道,根本是荒腔走板,民進黨找不到證據就抹紅,就大扣紅帽,令人不勝唏噓。

王又正說,當政府不去阻擋美豬進口,當疫苗施打後出現問題,當衛福部長陳時中、農委會陳吉仲,以及民進黨立委對美豬議題置若罔聞,「這才叫做國安疑慮」,中天怎麼會是國安疑慮?

王又正指出,自己就是被抹紅的受害者,政府就是想透過扣紅帽,來將他從節目上換掉,說換掉他可以保護台灣,不讓台灣人被洗腦,實在太過荒唐。他說,國安局公開說台灣沒有國安疑慮,陸委會也說我們沒有中資疑慮,「那就叫那些委員把話吞回去阿!」

王又正說,有中天電視台,並非是國安疑慮,而是民進黨的政權疑慮,怕未來他們無法獲得選票,怕太多人民知道太多真相。但是,中天希望人民過得好、和美國處得好,這是中天做的事情,顯見台灣最大的國安危機不是中天,而是有個不懂得傾聽民意的政府。

相關文章

分享