社區驚見18禁萬聖節裝飾 老司機一看露壞笑

社區驚見18禁萬聖節裝飾 老司機一看露出壞笑(示意圖/達志影像)

萬聖節即將到來,各種派對、街頭佈置顯得相當熱鬧,美國德州一名女子,用與真人一模一樣比例的骷髏頭,裝置自己家中庭院,相當有萬聖節的氣氛,但因為骷髏頭們的姿勢「太過18禁」,遭到社區管理會警告,要求女子將這些骷髏布置撤除。

安吉拉佈置相當有創意(圖片取自/Angela Nava FB)

住在美國德州的安吉拉(Angela Nava),日前在臉書上分享自己萬聖節的創意佈置,主題是「骷髏頭的脫衣俱樂部」,骷髏頭的動作相當豐富,像是戴假髮的朒骷髏,倒掛在鋼管上、大秀一字馬,旁邊則有男骷髏在觀看。

女骷髏大秀鋼管舞(圖片取自/Angela Nava FB)

除了鋼管表演動作外,還有許多男女骷髏,身體交疊、「互相撫摸」的坐在椅子上,這些動作也引來社區委員關注,認為安吉拉裝飾「有點兒童不宜」,同時要求安吉拉30天內,必須撤除這些佈置。

幽默的是,期限30天過後,萬聖節也早就結束了,因此安吉拉決定把握最後幾天,精心佈置這些骷髏頭,至於這些創意佈置,也在網路上獲得網友讚賞,並支持她繼續佈置,如今安吉拉仍在更新自家庭園的佈置,發想出更多「18禁」的動作。

更多精彩內容
富豪搭直升機撒1.2億 這家人狂撿賺百萬 曝傻眼真相

相關文章

分享