韓瑜瘋傳被逼急了 爆欠地下錢莊2000萬

本土劇女神韓瑜。(本報系資料照)
韓瑜IG無奈駁謠言。(取自韓瑜IG)

40歲本土劇女神韓瑜,近日忙拍8點檔《天之驕女》,今(30日)卻有媒體報導,指業界瘋傳她因投資失利,向地下錢莊借錢高達2千萬。稍早韓瑜澄清自己真的沒借過錢,也懷疑是遭人冒名借錢,之後更藉著IG限時動態,抒發無奈心情。

業界近日瘋傳韓瑜因投資失利,一度被逼急了,本人還親自跑到地下錢莊借錢,據傳金額高達2000萬,連身旁親友、工作人員及電視台都聽聞此事,還有人主動表示願意借錢給韓瑜。

不過韓瑜稍早也向媒體否認欠債一事,強調自己從來沒借過錢,也沒有投資失利,更不排除是遭人冒名借款,已請經紀公司代為調查。而她剛剛也在IG無奈寫下:「人在家中坐,禍從天上來。」

另外,韓瑜經紀人也向《中時》回應這起烏龍事件,稱大概從2、3個月前開始聽到傳聞,一開始版本是「韓瑜缺錢」,甚至近期版本變「韓瑜已經跟4、5家地下錢莊借錢,每家500萬起跳」,甚至地下錢莊有本「缺錢藝人名單」,上頭還有韓瑜的名字。

隨著謠言越傳越烈,有地下錢莊同業間聽聞後,認為韓瑜現在有在拍《天之驕女》,on檔戲收入穩定還的起錢,還紛紛來問韓瑜的電話,有意願借錢給她,一路問到電視台、製作單位,也傳到經紀人耳裡,讓經紀人很傻眼,直呼怎麼可能欠錢,因為太多人來問,逼得韓瑜不得不出面作出澄清。她將請經紀公司代為查詢,若真有人冒用她的名義在外借錢,不排除提告走法律程序。

其實韓瑜2015年結束與孫協志4年婚姻,離婚原因眾說紛紜,還一度傳出韓瑜為支持孫協志開設經紀公司,出錢又出力,連戶頭2000萬的積蓄都燒光,成為壓垮兩人婚姻的導火線。

更多精彩內容
韓國最美富二代霸氣全失 李富真憔悴哭送父親最後一程
野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好
22歲IG女神「半裸躺床露兩點」 173字忍淚回應私密照瘋傳

相關文章

分享