《伊羅寓言》銷售5000本 羅智強透露續集增加「馬」的戲份

國民黨革實院長羅智強今天在臉書興奮表示,《伊羅寓言》新書已售出5000本,為讓此書更具捍衛民主的行動意義,先前他說每售3本就出小強公車,如今累積1666天的小強公車。(趙婉淳攝)

國民黨革實院長羅智強今天在臉書興奮表示,《伊羅寓言》新書已售出5000本,為讓此書更具捍衛民主的行動意義,先前他說每售3本就出小強公車,如今累積1666天的小強公車。他透露,他向前總統馬英九保證,若《伊羅寓言》出續集,一定讓「馬」的戲份多一點。

羅智強說,依現在出版社的標準,1個多月賣出5000本,已經算是暢銷書了吧!而且目前這本書純靠臉書網路賣,實體書店還沒有上架,就賣出了這個數字,已經遠遠超出他的估計。

羅智強表示,他也收到各方很多對《伊羅寓言》的回響,前馬英九總統就曾打電話給他,説這本書可以説是台灣版的《動物農莊》,筆風詼諧,卻直指台灣當前的民主危機,還建議他如何宣傳,要他發行各國語言版。

聽完馬英九的建議,他心裡的OS是,「先在台灣大賣再説吧!哈哈!」,不過,被馬英九誇獎,也是很讓人振奮的事,但馬英九也不忘抱怨,「書中馬的角色太少,是唯一美中不足的地方!」,羅當場向馬保證,如果《伊羅寓言》出續集,一定讓「馬」的戲份多一點。

羅智強也十分感謝讀者熱情相挺,強調「捍衛民主,制衡當權,羅智強是永遠的行動派」,先前他曾表示,《伊羅寓言》每售3本就出小強公車一輛,如今賣出5000本,等於累積了1666天的小強公車,他已先出1200天的小強公車,為新聞自由請命,將來還有466天的小強公車可出,未來小強公車會針對重大的民主議題繼續發聲。

相關文章

分享