正妹機捷上睡著 半顆雪乳掉出來 意外露春光

正妹機捷上睡著 半顆雪乳意外掉出來 乘客驚呼「女神」(圖片取自臉書)

搭乘大眾交通工具,經常可以捕捉到正妹的身影,也因為這樣,成為許多人搭稱大眾交通工具時的小確幸,一名網友搭乘機場捷運時,發現隔壁排的位置,坐了一名睡著的正妹,想不到正妹穿的衣服,意外露出胸前春光,讓網友直呼「知道為什麼我愛搭大眾運輸工具了吧」?

這名網友搭乘機場捷運,只見隔壁排一名身穿黑色上衣的長髮正妹,不小心睡著了,正妹上半身穿著合身黑色U領衣服,由於領口相當寬闊,因此正妹睡著時,一不注意坐姿,半顆雪乳就快掉出來,看的網有血脈噴張。

睡著的正妹成為網友女神(圖片截自臉書)

且正妹纖細手臂,也因為睡著不小心「擠到胸部」,讓胸前春光更加「偉大」,正妹不僅身材好,就連睡著的臉蛋也相當漂亮,照片曝光後也掀起網友熱議,留言敲碗想知道本人到底是誰,「也太美了吧,身材也很好」、「五官很深邃」、「自然美女神」。

先前才有網友分析,搭乘台北市捷運,哪條線最容易遇到正妹,結論是如果想要欣賞正妹,「一定要選文湖線、和淡水信義線」,網友表示文湖線通勤時間會經過大安、忠孝復興到南京復興,這3站聚集辦公大樓,沿途會有許多OL;至於淡水信義線,則是有大量學生妹出沒,想看正妹選這兩條準沒錯。

更多精彩內容
社區驚見18禁萬聖節裝飾 老司機一看露壞笑

相關文章

分享