向佐、郭碧婷女兒長相細節曝光 網虧「希望像媽媽多一點」

向佐、郭碧婷月初生下一女。(圖/翻攝自向佐JackyHeung微博)
粉絲透露郭碧婷仍在月子中心休養​​​​。(圖/取自新浪娛樂)

「龍五」向華強和「向太」陳嵐的大兒子向佐去年和台灣女星郭碧婷結婚,本月初郭碧婷在台灣誕下豪門千金,向華強和陳嵐更是早早就到台灣接受14天隔離,親自迎接孫女誕生。最近網傳向佐夫妻的女兒長相曝光,「眼睛像爸爸,鼻子像媽媽」,網友則虧希望小公主能多像郭碧婷顏值高一些。

向佐和郭碧婷兩年前帶父母上實境秀擦出愛的火花,也有傳言指兩人在節目開拍前就已低調交往,穩定後便順勢在節目中公開,去年向佐求婚成功,一家人還帶了向太的乾兒子蕭敬騰到義大利舉行婚禮,並請老蕭當婚禮歌手,但因疫情緣故,向佐鬆口一度登記結婚卡關。

今年6月,郭碧婷被媒體拍到挺著孕肚在台灣趴趴走,當時身邊不見向佐,他後來喊冤表示,到台灣並不是如網友所想這麼簡單,隔離14天後就可以見到家人,「那個簽證是很難搞的,或者我在台灣的家人死掉了,那我才可以去,生孩子不算。」

幸好,向佐最後排除萬難辦理到簽證,郭碧婷的爸9月初也暗示「半子」向佐已經抵台陪女兒生產,先前生女消息傳出,向佐頗為無奈,還在微博隔空嗆:「某台媒,請放過我們!!!事不過三」。最近「向佐資訊台」的粉絲群聊天截圖流出,透露郭碧婷現在還在坐月子中心,「他(指向佐)說他現在非常幸福」,「眼睛像佐哥,鼻子像郭姐」,是個好看的寶寶,網友打趣說:「整體像郭碧婷就好」、「女兒隨爸。熱評的大家也真是操碎了心」、「一看有像向佐的部分就覺得嗯…… 還好不是全部像向佐」。

更多精彩內容
韓國最美富二代霸氣全失 李富真憔悴哭送父親最後一程
野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好
韓瑜瘋傳被逼急了 爆欠地下錢莊2000萬

相關文章

分享