命理師曝梁嫌擄殺後「23小時不敢闔眼」原因:冤魂纏身、怨氣重!

張旭初表示,鍾女死後有3魂緊緊跟著梁男,怨氣相當深重,導致梁男不安難耐。(圖/記者曹婷婷攝)

台南長榮大學一名馬來西亞籍的鍾姓女大生28日遭擄殺,兇嫌梁姓男用麻繩勒死對方後,載著屍體閒晃19小時,共繞行200公里,他過程中慌張不安,23小時不敢闔眼睡覺;命理師張旭初表示,鍾女死後有3魂緊緊跟著梁男,怨氣相當深重,導致梁男不安難耐,鍾女還有7魄會留在屍體旁或棄屍地點附近。

梁姓兇嫌用麻繩把鍾姓女大生拖上車意圖性侵,結果失手把對方勒斃,後來他為了掩蓋犯行,原想把屍體棄置在東山,但半路折返,伴屍長達19小時後,共繞行200公里才決定將死者棄屍在高雄阿蓮山區;他棄屍後不敢回家,仍繼續開車四處亂晃,推估應有23個小時為闔眼睡覺。

命理師張旭初表示,鍾女在車上被勒斃後,其中3魂就跟著兇手,而且怨氣極為深重,梁嫌才會惶惶不安,不但開車繞行超過200公里,而且足足23小時未能闔眼,顯然是冤魂纏身所致;鍾女被棄置在高雄山區後,剩餘7魄則會留在屍體旁邊,等待有緣人發掘真相,因此警方才能迅速找到遺體位置。

張旭初指出,鍾女是馬來西亞人,如今命喪台灣,客死異鄉無法入土為安,所以當她死後被丟棄在陌生的山區時,亡魂通常會手足無措,只記得遇到可怕的事,並不知道自己已不在人世,而此時轄區的土地公就會現身幫忙,除了替死者伸冤、幫助警方破案,也會秉告閻羅王,讓亡魂能夠盡快轉世投胎。

相關文章

分享