路上驚見《牠》恐怖小丑!國一女躲車後崩潰大哭 母氣炸發文

台南市有人Cosplay電影《牠》的恐怖小丑,嚇到一位國一生大哭。(圖/翻攝「台南爆料公社」)

適逢萬聖節,許多人會應景裝扮一番,台南市一名女子日前帶著女兒走在路上,發現一名路人裝扮成恐怖電影《牠》的恐怖小丑角色,讓就讀國一的女兒嚇到躲進車上、跑回家裡大哭,她怒批「想出名可以去比較有名的文創區」,不過不少網友卻認為該女子過度保護,不應該干涉別人裝扮的自由。

這名女子在臉書社團「台南爆料公社」中表示,女兒準備要考試,她上周帶著女兒到老師家加強補習,沒想到返程路上竟然碰到了Cosplay,有人扮成了恐怖電影《牠》的主角,導致女兒嚇得躲在車後,完全不知該怎麼辦。

台南市有人Cosplay電影《牠》的恐怖小丑,嚇到一位國一生大哭。(圖/翻攝「台南爆料公社」)

等到Cosplay的人離開,女兒才趕緊跑回家,接著崩潰大哭,讓母親忍不住痛罵,「這位先生…雖然萬聖節還沒到…可是你的打扮已經嚴重的嚇到小孩了」,若真的想玩變裝遊戲,「麻煩您想出名可以去比較有名的文創區!您出現在小巷子…真的不妥!」

許多網友看到貼文後紛紛留言「真的裝備得很像像」、「牠來了」、「在下水道看到才更恐怖吧」、「很害怕看到這種逼真恐怖妝容」;也有人認為該女子太過保護孩子,「現在都是只要自己小孩不喜歡就要被po上來公審」、「他做錯什麼,為何要被發文公審」。

相關文章

分享