罷免黃捷最新進度曝光 「這一天」送出連署書

「罷捷」志工團今天在街頭力拚連署。(「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」粉專)

罷免高雄市議員黃捷的行動仍持續進行中,「鳳山清捷行動本部」在9月25日宣布二階段正式啟動,「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」今天也在粉專公布最新進度,預計11月20日就會送到高雄選舉委員會,為因應第二階段中選會有可能的剔除,目前還沒達到4萬份,請大家幫忙宣傳。

罷捷發言人徐尚賢在臉書粉專直播時,質疑黃捷「假借性別平等之名,行擾亂社會之實,玩弄人民於股掌之上」,這就是黃捷現在在做的事,性別要平等本身沒有問題,但有問題的是黃捷濫用所謂性別平等的觀念,來綁架社會大眾,為自己的胡作非為建立保護傘。

徐尚賢表示,鳳山清捷隊非常尊重同志好朋友,但相對的也非常希望不是同志的人民能夠被尊重,黃捷口中所謂的彩虹城市就是同性戀城市,所謂的彩虹地景就是同性戀專區,黃捷表示高雄要發展彩虹產業,也就是要發展同性戀產業,試問這樣的作法有尊重不是同性戀的人民嗎?

「罷捷」總部也提及「罷捷」第二階段的進度,預計11月20日就會送到高雄選舉委員會,具體的數量,近日就會計算出來,也會在粉專跟大家分享,但目標還是4萬份,目前也還沒達到4萬份,剩下20多天就要送出,請大家在這段時間幫忙宣傳,告知更多人,還沒連署的請幫忙連署一下。他們也會盡可能做到地毯式擺攤,讓大家可以在鳳山各地、重要的路口、各個角落、看到「鳳山清捷隊」的身影。

網友回應說:「我很好奇,黃捷身為鳳山的議員,她一個禮拜到底待在鳳山幾天?」、「加油加油清捷成功。」

更多精彩內容
最新民調出爐 媒體人:綠營將圍攻藍軍「這大咖」
國民黨主席選舉誰會贏?命理師意外洩韓國瑜未來「官運」
最新民調出爐 親綠媒體人:2022民進黨大炸彈等著爆炸

相關文章

分享