黃美珍手術失敗左耳「剩2成聽力」複診曝狀況不樂觀

黃美珍曝左耳聽力狀況不樂觀。(圖/中時資料照)

黃美珍從《超級星光大道》出身,高亢渾厚的嗓音累積一票粉絲,不過10歲時一場戲水意外,導致左耳受創嚴重,聽力只剩2成,多年前更為此動了手術,不過近日回醫院複診時,狀況似乎日趨嚴重,對此她則是樂觀看待:「我還是開心過日子,持續往前努力」。

黃美珍聽力受損後,因為耳壓不平衡導致暈眩抽痛,甚至還發炎流膿,因此便進行「左側鼓室成形」手術,希望藉此改善狀況,而近日複診時,她透露左耳開刀沒成功,依然只能聽見2成的聲音,而且還常常發炎流膿,狀況似乎日趨嚴重,此外就連醫生都怕手術碰到神經,不建議開刀,讓她感嘆真的很麻煩。

此外她更透露不僅聲帶長繭,已經持續治療兩個多禮拜,就連自律神經也嚴重失調,對此她則感謝主帶給她的信仰,才能有樂觀面對的勇氣,否則換作以前的她早就崩潰了,接著更自勉能開心過日子,持續往前努力。

對此網友也紛紛留言打氣:「雖然左耳受損,但相信妳的右耳能更專注聽到妳喜愛的音樂」、「 現在醫學很進步,去年我左耳快失聰,選擇開電子耳,聽力恢復正常生活」、「現代發達的醫術能醫好妳」。

更多精彩內容
台大醫學系正妹小馮「以前比較正」 5年前清純制服照流出
22歲IG女神「半裸躺床露兩點」 173字忍淚回應私密照瘋傳
混血女模蔡宛珊離婚1年公開新戀情 對象竟是女星林家璜丈夫

相關文章

分享