終末之日 關於世界與未來

終末之日 關於世界與未來(示意圖/達志影像shutterstock提供)

終末之日

靈媒蘇菲亞.布朗關於世界與未來的預言

世界知名靈媒生平唯一末日研究及未來預言之作,精闢分析各大宗教、派別、寓言之末日信仰和崇拜,洞悉過去與未來的真觀遠見。

蘇菲亞.布朗不只是靈媒,她更是傳達存在於第四空間事實的大師。

--卡洛琳.梅斯博士,《慧眼視心靈》作者。

宗教戰爭不斷,恐怖主義盛行,流行病毒肆虐,種族滅絕警鈴響起,氣候變遷詭譎等種種現況,都讓全世界惴惴不安、無法喘息,全人類迎來集體焦慮時代。

蘇菲亞.布朗以其馳名世界的靈視能力,望見世界動盪、地球存滅、人類興衰、靈魂去留等種種面向,用智慧和平靜談論最艱鉅的主題,回應了以下的大哉問:

✧未來一百年將會發生什麼事?

✧如果世界真的要終結,那麼我們的最後時刻將會發生什麼事?

任何想知道我們的生命終將何去何從的人,

本書都將為您開啟一扉前所未見的靈性旅程之門。

【精彩書摘】

這本書為什麼會在此時出現?請不要急於下結論,認為它出現的時間有某種急迫、非同尋常的意義。我向你保證,你在地球上的生命走向終結之前,你將有足夠的時間把這本書讀上不止一遍。

事實上,我將完成這本書放到自己的優先處理清單上有許多原因。隨著本書內容的展開,我將在它的章節中詳細討論這些原因,而其中最重要也是最明顯的一個理由:越來越多人問我,世界末日會在何時到來──比以往任何時候都要多。他們想瞭解什麼是基督的第二次降臨?我們應該在什麼時候開始尋找他?抑或他已經來臨了?敵基督已經到來了嗎?如果還沒有,他又會在什麼時候出現,會是誰?我們應該如何理解《啟示錄》中的文字?基督再臨、帶領信徒升天(被提)真的會發生嗎?按照諾斯特拉達姆斯的說法,敵基督彷彿就在我們之中;而馬雅曆法更特別指出世界會在2012年終結,這是真的嗎?如果不是,它的終結時刻又在什麼時候?那一刻會是什麼樣子?

大約西元前2800年,一塊亞述石板上鐫刻著這樣一句話:「我們的大地在最近這段時光中是墮落的。有很多跡象表明,這個世界正迅速走向終結。」

聖經《馬太福音》16章28節引用耶穌對他的使徒所說的話:「站在這裡的人,有人在沒嘗死味以前必看見人子降臨在他的國裡。」《馬太福音》24章34節:「這世代還沒有過去,這些事都要成就。」這兩句話被好些人認為是指耶穌會在使徒死前回歸。

(本文摘自《終末之日》/春光出版)

【作者簡介】

蘇菲亞‧布朗(Sylvia Browne,1936-2013)

紐約時報暢銷作家,也是世界知名的靈媒,出席過不計其數的媒體節目,是美國談話節目孟代爾秀(Montel Williams Show)和賴瑞.金秀(Larry King Live)的固定來賓,也是一名廣播節目主持人。

她以傑出的通靈力和對超心理學的深入研究而享有卓越聲譽。自三歲起就展現超凡的心靈能力,畢生從事靈媒的工作,個性自然不做作,說話幽默風趣,巡迴演講總是風靡大批觀眾。除了透過自身的天賦幫助人們瞭解生命意義,她在世時亦積極參與慈善活動,協助警方辦案。

在她的作品中,談論了人們應該如何意識到自己,改變自己的態度,珍愛他人和其他生命,認為行為和意圖定義了人們自身的靈魂。她覺得人類是被上帝所愛的,亦指出上帝確實存在,並且平等地愛著所有的人類和生命,不管他們是什麼種族膚色、宗教派別、精神信仰(包括無神論者、不相信上帝的人),都可以回歸到「彼岸」──天堂般的家園,從此生活在永遠的愛與安全裡。

【譯者簡介】

寒山

因慕寒山之名,故以此為筆名。最喜他與拾得的那段對話:

「世間有人謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我,該如何處之乎?」

「只需忍他、讓他、由他、避他、敬他、不要理他,再待幾年,你且看他。」

更多精彩內容
即使獨臂也要抓住最後一根稻草
再忙,都要做個對自己有要求的人
你是在生活,還是在湊合?

相關文章

分享