不怕與賴清德「獅子頭」賭注 盧秀燕:不可能會輸

面對媒體詢問,是否擔心輸了要戴爆炸獅子頭假髮,盧秀燕說,「我喜歡吃獅子頭,不喜歡戴爆炸獅子頭」。(馮惠宜攝)

 中華職棒總冠軍賽首戰將於31日晚上於台中洲際棒球場開打,副總統賴清德、台中市長盧秀燕各自為自家城市隊:統一獅及中信兄弟加油,並喊話打賭。盧秀燕出席長春國民運動中心開幕典禮時,有媒體詢問是否擔心輸了要戴爆炸獅子頭假髮,她打趣地說,「我喜歡吃獅子頭,不喜歡戴爆炸獅子頭」,這兩天大家只要拼命吃獅子頭就行了。

 對於副總統賴清德日前「嗆聲」統一獅將抱回總冠軍,盧秀燕也喊話這是不可能的事,並打賭如果她贏了,請賴副總統作客台中幫忙行銷農產品,如果她輸了,將戴上爆炸獅子頭跑一天行程。消息一出,不少人擔心萬一賭輸了怎麼辦,對此,盧秀燕受訪時說,「不會,那是不可能發生的事」,請大家不用擔心,這兩天只要拼命吃獅子頭就行了,不會戴獅子爆炸頭,因為賴副總統一定會到台中幫忙行銷農產品。

相關文章

分享