葉毓蘭敷面膜 背後故事有洋蔥

國民黨立委葉毓蘭。(圖/摘自葉毓蘭臉書)

國民黨立委葉毓蘭近來一段敷面膜影片引來外界爭議,質疑葉身為立委,為何還要推銷面膜?但沒想到葉毓蘭敷面膜背後有洋蔥,是為了幫助她在警界受傷的好同伴。

臉書「羅旺哲的新聞觀察室」發文指出,葉毓蘭這幾天在IG上,Po出一段影片,自己示範敷面膜,引發網友討論。但其實,這葉毓蘭這段敷面膜,是有故事的。

內容表示,與葉相識將近四十年的前國道刑警副隊長楊文龍,因為幾年前,頭部受傷,昏迷指數只有三,原本家屬已經打算放棄拔管。不過這時包括葉毓蘭等幾位好友,不斷鼓勵家屬,轉院治療後,人救回來了。

內容更表示,念茲在茲的葉毓蘭,看到楊文龍的女兒,為了家計創業,相當辛苦,於是自己掏腰包,買了面膜開箱,幫忙宣傳。原來,敷面膜的背後,不是葉毓蘭在搞笑,而且有暖暖情誼的洋蔥味。這個社會,需要更多的幫助,以及正面能量。

葉毓蘭也在臉書感謝粉專的報導,幫她回答外界近來對她的質疑,葉更強調,「我們警大的同學愛是可以超越時間空間的距離滴….」葉更拍胸保證,「我推薦我負責,連敷了五天面膜,沒有過敏或任何不良反應;希望政府部門也應該學學我的guts,既然敢進萊豬,就組個人體試驗國家隊,別裝孬」。

更多精彩內容
批葉毓蘭下場曝 臉書小編哭喊:我知道錯了

相關文章

分享