任達華15歲女兒腿長110公分 名模媽直播吐秘招網友太羨慕

任達華和琦琦育有漂亮女兒任晴佳。(圖/翻攝自qiqi_qiqi12 IG;翻攝自任晴佳Ella微博)
任晴佳才15歲,身高已達180公分。(圖/翻攝自任晴佳Ella微博)

港星任達華和名模琦琦所生的獨生女任晴佳(Ella)繼承了父母的好基因,不僅五官深邃、有氣質,才15歲的她已長到180公分,光腿長就有110公分。最近琦琦上直播,被問怎麼把女兒的身材養成這麼好,她透露女兒跟他們夫妻一樣愛運動,且睡眠充足,每晚幾乎9點就上床睡覺。

被譽為最受矚目星二代的任晴佳最近隨著母親常上一些時尚雜誌,任達華和琦琦也不排斥,表示目前還是讀書為重,其他的就看女兒自己喜好,過去任達華受訪,曾被媒體打趣問是否準備好讓女兒交男友?他略帶醋意說:「她還小」,又問是否有禁愛令?任達華搞笑跳針說:「沒有這種事」。

任晴佳從小外貌出眾,因一雙逆天長腿跟完美比例常登上媒體版面,去年任達華出席電影首映,被問是否有意帶女兒一起拍電影?出道多年已是過來人的他深知拍電影辛苦,暫時不鼓勵女兒當演員,直說:「女孩挨餓熬夜不太好,家裡已經有一個我(拍電影)了,也私心希望她多點時間陪我」。

據《東網》報導,近日琦琦和兩位前主播林燕玲和蔡雪瑩一同上直播,琦琦透露因為私下個性節制,從來沒有喝到斷片的經驗,老公任達華也一樣,夫妻倆喜歡運動,女兒任晴佳也是,更指女兒高人一等的主因都來自於充足的睡眠,每晚9點就準備睡覺,自然膚質和身高都令人羨慕。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
台大醫學系正妹小馮「以前比較正」 5年前清純制服照流出
22歲IG女神「半裸躺床露兩點」 173字忍淚回應私密照瘋傳
阿緯吐創業辛酸曝大批員工「一夜離職」 百億千金妻成掃地工

相關文章

分享