許淑華萬聖節曬一張照 掀1.3萬網激動了

許淑華臉書po文曬萬聖節照片。(取自許淑華臉書)

萬聖節到來,各種派對、街頭佈置顯得相當熱鬧,不少人更是特別打扮一番。而國民黨立委許淑華昨(30日)就先在臉書曬出一張萬聖節照片,照片曝光後,已經獲得超過13000個讚,也引發不少網友紛紛留言。

許淑華每次現身都成為民眾關注焦點,不僅擁有廣大粉絲,更獲封「神力女超人」稱號。這次在萬聖節,她也曝光一張自己的照片,並寫下「不給糖就搗蛋」,還配上搞怪表情,瞬間吸引不少人的目光。

很多人都留言寫下,「哇!太可愛了」、「淑華姐好口愛」、「委員什麼造型都很有氣質」、「淑華委員也有可愛的一面!輕鬆一下又何妨」。

多在南投跑行程的許淑華,常常在臉書介紹南投在地美食,而她日前也證實,前陣子除了籌備參選南投縣長,還趁機進廠維修,開了眼袋並矯正牙齒。據《中評社》報導,許淑華微整容除了是讓氣色更好一點,當然也是希望帶給選民好印象,因為之前拍照時發現明明有睡飽,但臉色看起來特別疲累,經過處理後就精神就比較好。

更多精彩內容
有玄機?韓國瑜參選黨魁? 許淑華吐4字最新回應
南投選拔「美人腿公主」 許淑華一站出來 7000網友暴動

相關文章

分享