淫魔男先姦後殺女大生 雙親深鎖自家崩潰表示:對社會很抱歉

淫魔男先姦後殺女大生,雙親深鎖自家崩潰表示對社會很抱歉。(中時資料庫)
嫌犯梁育誌位於高雄阿蓮的住家,遭人蛋洗洩憤,周圍鄰居表示,事情發生後,梁嫌父母相當自責,已暫時離家避風頭。(中時資料庫)

來台就讀台南長榮大學的馬來西亞籍24歲鍾姓女大生,28日晚上從學校返回租屋處途中,遭梁姓兇嫌擄走先姦後殺再棄屍,對此兇嫌的爸爸今天替兒為社會大眾道歉,也深感無臉面對社會大眾,據了解兇嫌的爸爸與當地里長的關係相當不錯,而兇嫌平時給人的印象,也是非常忠厚老實,讓許多人跌破眼鏡,無法相信梁男竟會犯下駭人的姦殺案。

兇嫌梁男犯下先姦後殺的慘忍命案,讓原本在馬來西亞等待自己女兒畢業回國的雙親悲痛不已。梁男做出的駭人命案,連帶使得家中雙親的高雄老家慘遭蛋洗,讓年邁雙親成了人人喊打的過街老鼠。

根據《三立新聞》的報導,梁男家中主要是開機車行生意,他的爸爸為黑手,媽媽則在菜市場裡擺攤叫賣,他們左右鄰居皆表示,梁男平時從旁人看來,相當的忠厚老實,是從新聞頻道播出後,才得知梁男竟然犯下駭人的姦殺命案,另多數人無法置信。

從小看梁男長大的里長也說明,梁男的雙親為人和善且待人誠懇,與居家附近的鄰居關係都不錯,里長從對梁男的模糊印象表態,梁男其實從小沒什麼愛說話,因此自己也不是很曉得梁男的真正個性,只能將梁男歸納為比較安靜的小朋友,無法再有對梁男更多的想法。

梁男所犯下的姦殺命案,讓家中雙親成了人人喊打的過街老鼠,然而當地里長則認為,梁男其實已經成年了,應當「一人做事一人擔」,父母是無辜的,但因兩人感受到丟臉進而將自己深鎖家門,也希望大眾能保有理性,不該責怪梁男的雙親,畢竟當事人可是有著自主意識去執行任何事情,與任何旁人並沒有太大關連性。

更多精彩內容
長榮女大生慘遭先姦後殺 爸爸痛斥:希望兇嫌接受嚴厲處刑
長榮女大生擄殺案 兇嫌改口認了「先姦後殺」
馬籍女大生遭殺害 梁嫌父母離家避風頭

相關文章

分享