CEO夫人全智賢輸了 韓星房產女富豪是她、第5名令人意外

韓星全智賢。(本報系資料照)
張根碩財力驚人。(本報系資料照)
金泰希事業愛情兩得意。(本報系資料照)

韓國演藝圈夫妻檔金泰希、Rain,結婚3年事業與感情兩得意,不僅夫婦感情恩愛,近日韓國節目公布一份演藝圈中的房產富豪排行榜,兩人就以擁有814億韓圜(約20.5億台幣)的房產登冠,而前陣子富二代老公才榮升為alpha公司執行長的全智賢(約19億台幣),則是以755億韓圜房產位居第3。

韓國KBS節目近日公布一份演藝圈房產富豪排行榜,Rain與金泰希夫婦以814億韓圜房產登上排行榜冠軍,同時還被爆料兩人理財有方,除了在韓國置產外,還在美國買下約24億韓圜住宅,打算進軍美國市場。

憑著韓劇《天國的階梯》爆紅全亞洲的韓流男神權相佑,則是以782億韓圜(約19.6億)居亞軍,接著依序為全智賢、宋承憲、張根碩、徐長勳、河正宇,鄭雨盛與李政宰這對好友則並列第8位,張東健夫婦與江南大叔PSY則分居第9與第10名。

因為演出《原來是美男》爆紅的張根碩,年僅33歲財力卻如此雄厚,擁有550億韓圜(13.8億台幣)房產,甚至能打進房產富豪榜第5位,就令不少網友感到意外。而他也是房產排行榜前10名藝人中,最年輕的一位。

更多精彩內容
台大醫學系正妹小馮「以前比較正」 5年前清純制服照流出
22歲IG女神「半裸躺床露兩點」 173字忍淚回應私密照瘋傳
林姿佑懷孕怨尪「想要一直做」 小亮哥:妳要我找別女人?

相關文章

分享