台灣大賽今晚台中開打 市長盧秀燕晚上陪球迷看轉播

台中市長盧秀燕白天受邀開球,晚上更到市府廣場為中信兄弟加油打氣。(台中市政府提供/陳世宗台中傳真)
市府特別在台灣大道市政大樓府前廣場進行戶外轉播,盧秀燕親自為中信兄弟加油打氣。(台中市政府提供/陳世宗台中傳真)

台灣職總冠軍賽首戰今天在台中開打,市長盧秀燕白天受邀開球,晚上更到市府廣場為中信兄弟加油。盧秀燕指出,因應防疫球場只開放7成座位,7成都已滿座,為了無法入場觀賽的球迷;市府特別在台灣大道市政大樓府前廣場進行戶外轉播。

市長盧秀燕今天受邀擔任開球嘉賓順利投出第一球。盧秀燕指出,今年全球受新冠肺炎疫情影響,許多運動賽事無法舉行;台灣防疫得當全球第一場職業運動賽事、全球第一場開放球迷入場觀賽都在台中。今天中華職棒總冠軍賽第一戰也在台中,多項第一;她特別感謝職棒球團和球員的精采付出與表現。

中華職棒總冠軍賽今天開打,台中市地主隊中信兄弟與統一獅爭霸,很多無法到洲際棒球場觀看球賽的民眾,跑到市府廣場來看直播;卻出現「小插曲」,大螢幕畫面剛開始出現時好時壞,有時甚至會全黑,造成部分球迷的不爽。

運動局強調,經派員查明後,僅1局上出現短暫不穏,原因是開賽初期收視流量太大,部分短暫訊號傳輸受阻所致;經該局要求後,直播單位立馬改善,目前比賽與直播都順利進行中,希望中信兄弟順利拔得頭籌拿下首勝,將榮耀留在台中。

相關文章

分享