韓網紅吃播挑戰起司噴泉 「整坨起飛狂打臉」百萬人笑翻

韓網紅吃播挑戰起司噴泉 「整坨起飛狂打臉」百萬人笑翻(示意圖/達志影像)

近幾年,「吃播」產業越來越興盛,有不少人都喜歡看網紅大口吃著美食,滿足自己的口腹之慾。最近,一名韓國的吃播主上傳了自己挑戰「起司噴泉」的影片,然而在進行的過程中卻出現意外,讓吃播主受到不小的驚嚇,不過也因為這個意外,讓他成功爆紅,訂閱數也正在不斷上升當中。

這名專門進行吃播ASMR的YouTuber「Tasty Hoon」近日上傳了一段挑戰「起司噴泉」的影片,他首先將在鍋子裡融化好的起司倒入機器下面的容器當中,接著打開開關,但不知道出現了什麼樣的問題,起司在被往上吸的過程中竟突然失控,隨著機器轉動變身成粗細不一的「鞭子們」,不斷地瘋狂甩動著,還噴飛得到處都是。

「Tasty Hoon」當場被嚇到不知所措,甚至忍不住笑場,過了好一陣子才終於關掉機器,「起司噴泉」的挑戰也就此宣告失敗,但他還是拿起了桌上的炸物,撿起噴飛的起司搭配著吃。

這段影片曝光後,大家都被機器失控的那一幕給笑到不行,「Tasty Hoon」也因此在網路上爆紅,影片發布至今才短短3天,就已經突破160萬次觀看數,頻道的訂閱人數也從原本的幾千上升到2.1萬人。「Tasty Hoon」對此感到有些受寵若驚,並且非常感謝大家的喜歡,他也承諾未來一定會再次挑戰「起司噴泉」。

更多精彩內容
吃播主讚黑蒜好吃 下秒狂嘔網笑翻
土撥鼠隔窗直播吃披薩 2狗搶看口水直流
妹慶生蠟燭被搶吹崩潰爆氣 猛扯頭髮開戰姐姐表情亮了

相關文章

分享