日系質感美妝與漫畫家合作 推限量聖誕彩妝一抹瞬間蛻變

日系質感美妝品牌RMK今年的聖誕彩妝即將在11/1上市。(圖/邱映慈攝影)

日系質感美妝品牌RMK今年的聖誕彩妝即將在明天上市,這次的聖誕限量系列和日本漫畫家櫻澤惠理香合作,櫻澤惠理香特別擅長描繪女性內心細膩感受的漫畫和插畫,本次限量系列靈感來自於女性的蛻變,使用紅色唇彩、點綴雪白珠光,瞬間看到鏡中不一樣的自己!

「RMK假日紅妝限量款」是今年聖誕限量的彩妝組合,匯集各種魅惑華麗的紅,包含口紅、指彩、唇蜜,是一款能讓自己瞬間蛻變的紅妝彩妝組。此外,假日紅妝限量款組合中才擁有的「亮采凍」和結合眼線液、睫毛膏的「雙頭限量筆」,一組就能妝點出與以往不同的自己,散發出性感兼具大人系魅力的嬌紅妝容。

RMK假日紅妝限量款NT3300。(圖/邱映慈攝影) Illustration © 2020 Erica Sakurazawa

RMK經典輕潤口紅(亮采) #EX-02 Spell On Me。(圖/邱映慈攝影)

「RMK精巧底妝限量款」則是聖誕限量底妝組合,匯集隔離霜、2款粉底、打亮、蜜粉,還有入手底妝組才能擁有的「3D凝霜粉餅」與「透光遮瑕筆」的限定色號,完美的底妝更襯托出節日的氣氛,呈現由內而外自然透出閃耀亮澤的妝容。

RMK精巧底妝限量款NT3300。(圖/邱映慈攝影) Illustration © 2020 Erica Sakurazawa

另外預告12/1即將上市的「RMK謎紅雙效唇采」,是一款結合霧面唇彩和唇蜜的唇彩筆;霧面唇彩具有乳霜狀的質感,柔潤的融於雙唇展現濃郁鮮麗的發色,疊擦上性感氣息的唇蜜,打造出晶瑩透亮的紅唇,讓唇妝綻放水晶般光澤。

RMK謎紅雙效唇采,手部示範色為#04 Temptation in Eden,擁有優雅且引人注目的紅色調,搭配神秘的藍色系光耀,打造出魅惑的氛圍。(圖/邱映慈攝影)

更多精彩內容
日系專櫃推仙氣十足的聖誕彩妝 台灣限定唇膏限量200支必搶
年末必收的聖誕限量彩妝 台灣剛開始預購日本竟已售罄
兩大品牌推聖誕限量彩盤 美妝控不能錯過漸層腮紅、五色眼影

相關文章

分享