人氣韓系美妝品牌聖誕限量太好買 這3款不收會後悔

LANEIGE蘭芝2020聖誕系列 「Celebrate Holiday!」,以充滿美好聖誕氛圍的冰晶雪花鑲飾藝術設計,推出限量彩妝與保養禮盒。(圖/品牌提供)

在韓國,每逢佳節時刻,相傳浪漫初雪降臨之時,就會有美好的事發生!「在初雪時吿白,愛情就會實現」、「初雪時許願,願望會成真」、「情侶一起看到初雪,感情就能長久」,這些韓劇中常見的劇情,代表初雪對於韓國人特別而深刻的意義。

LANEIGE蘭芝2020聖誕系列 「Celebrate Holiday!」,以充滿美好聖誕氛圍的冰晶雪花鑲飾藝術設計,推出限量彩妝與保養禮盒,象徵佳節時親朋歡聚,對過去一年表達感恩、並對展新的一年充滿期待之意,傳達如同初雪代表的濃濃幸福感! 蘭芝將充滿愛與喜悅的情意化為禮物,無論送情人、送自己、或姊妹交換禮物都非常適合,其中幾款限量禮盒還附有可吊掛緞帶,可掛於聖誕樹上作為吊飾,陪妳一起歡慶幸福喜悅的美好時光!

氣墊霸主蘭芝今年推出大勢底妝「NEO型塑霧感氣墊」,充滿未來感的造型和優異妝效都引發熱烈討論。重要的派對時刻,更需要NEO型塑霧感氣墊來打造持久無瑕霧光感底妝,零粉感的完美妝效來自輕盈仿真遮瑕技術,加上耐汗不脫妝科技讓妳Party整晚也不用擔心斑駁脫妝,重覆補妝也不結塊。聖誕節再加碼推出超級夢幻的冰雪藍限量版,搭配搶眼的霓光桃紅粉撲,根本就是超吸睛的時尚美妝配件!

NEO型塑霧感氣墊2020聖誕冰藍版NT1,400。(圖/品牌提供)

另外還有彩妝控必收的「2020晶燦耶誕六色眼影盤限量版」,小小一盒集結了霧面、光感、亮片3種質地,加上精選6種搭配性強、又別具特色的色彩,不僅彩妝新手可輕鬆駕馭,彩妝高手更能挑戰變化出多樣妝容!這款眼影盤不只能當做眼影,04 粉紅花園可營造出甜美的眼神,還可以當腮紅用,05雪花片片的金銀亮片色不僅能打亮眼部,也能使用於鎖骨等身體部位,讓雙眸和身體在派對中閃爍耀眼光芒!

2020晶燦耶誕六色眼影盤限量版NT1,200。(圖/品牌提供)

蘭芝人氣熱賣品「睡美人唇膜」也推出聖誕限量包裝,一組三入,包含檸檬、甜莓、葡萄三種口味,新加入的葡萄口味擦上瞬間就像吃了超可愛的小熊軟糖,讓雙唇像葡萄軟糖那樣甜蜜誘人!睡美人極萃滋養晚安唇膜,利用獨家包膜鎖水科技,長達八小時的鎖水修護,只要在睡前敷上一層,隔天醒來乾裂唇也能變柔嫩唇,同時讓唇紋不明顯,無論霧面唇膏或水感唇彩,全都完美呈現!

睡美人唇膜禮盒2020聖誕版NT790。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
日系質感美妝與漫畫家合作 推限量聖誕彩妝一抹瞬間蛻變
日系專櫃推仙氣十足的聖誕彩妝 台灣限定唇膏限量200支必搶
3大專櫃推聖誕限量唇彩 又美又仙讓人想閉眼全入手

相關文章

分享