台灣精品首次公開巨型未來樂園 免費聽演唱體驗三大主題區

「台灣精品未來樂園」於10月31日舉行盛大開幕典禮,新一代金曲獎歌后魏如萱熱力開唱,為為期兩天的活動揭開序幕。(圖/品牌提供)

「台灣精品未來樂園」於今(31)日,首次於台北世貿中心一館打造為期兩天的大型品牌活動-,開放民眾兩天免費入場,首日開幕活動更高規格邀請新一代金曲獎歌后-魏如萱,擔任開幕嘉賓,演唱YouTube點擊次數破千萬的「你啊你啊」,清新唱腔擄獲現場民眾芳心,全場氣氛High到最高點!

「台灣精品未來樂園」入口未來隧道,映入眼簾的是以美式嘉年華風格所搭建的各大MIT主題展區!活動成功吸引超過40家合作夥伴共同與會,於三大產品體驗區展示百餘件新科技產品,其中「時尚嘉年華」充滿時下最潮的生活用品;「星際遨遊」臺灣資通訊科技將數位體驗大幅昇華;「衝鋒探險」則是為追逐刺激、喜歡Outdoor體驗的民眾量身打造。

以「創新臺灣,精采世界」為主軸,「台灣精品未來樂園」打造今年秋季最潮去處!結合三大主題產品體驗區,以及多場得獎品牌Roadshow,讓民眾實際體驗未來新生活。除各式產品外,更擺設巨型拍照裝置藝術,帶您搭上時光機穿梭至未來!(圖/品牌提供)

為創造2020年秋天最具話題性的品牌體驗活動,粉絲聲聲敲碗說想看的表演嘉賓更是星光熠熠!10月31日第一波名單由新一代金曲獎歌后-魏如萱揭開序幕,接續以臺灣另類電子搖滾樂團-眠腦,與復古流行樂團-East Wave東波,輪番上陣,帶領聽眾踏上視覺與聽覺的夢幻旅程。

11月1日第二波強大陣容則由臺灣獨立搖滾樂團-Hello Nico,及叛逆龐克風搖滾樂團-倒車入庫,接力演出。壓軸更邀請饒舌界OG-「軟嘴唇」蛋堡,到場超帥氣獻唱「家常音樂」!超強陣容各個獨具特色,真實與台灣精品的創新精神互相輝映,強調寶島涵蓋極其多元的真實力,原創風格表露無遺,就是要台灣製造!

活動現場打造巨型366 MR體驗牆,結合所有台灣精品創新質感選物,透過手機掃描QR Code讓民眾一指穿越時空,一窺未來新世界,從不同視角體驗無限可能。(圖/品牌提供)

除邀請華麗卡司輪番演出,「時尚么怪 GEMMA吳映潔」也驚喜現身直播!帶領線上的觀眾穿越時空,以呆萌魅力直播示範Vivitek 台達電子便攜式智能微投影、PAPER SHOOT 紙可拍、MOSA Soda Splash免插電氣泡飲料機、Bubblingplus 驚奇瓶。更搭配超萌限定Instagram濾鏡,在絢彩斑斕的光影中遊玩超炫打卡裝置以及網美拍照區,除了時尚據點,也現場直擊多家進駐樂園的特色美食餐車,帶領粉絲一睹樂園中的必遊攤位。兩日皆舉辦消費者體驗活動,首日免費提供萬聖節彩妝繪製服務,次日則由專業舞蹈老師帶領民眾參與限量報名的「精力動滋動」課程。活動玲瑯滿目,成為今年秋季最潮的品牌體驗活動。

為期兩天的「台灣精品未來樂園」提供現場免費索票,攜手20家贊助商,共高達27項特色產品,推出好禮多重抽的抽獎活動!其中包含Vivitek便攜式智能微投影機QUMI Z1V,讓生活中的每趟旅程都有聲有色;Vinaera Pro 電子醒酒器一鍵立即醒酒,輕鬆掌握紅酒巔峰口感;Bubblingplus驚奇瓶能夠改變任何飲品的口感、融合氣體及液體,一分鐘內提升飲品的層次,多項高質感MIT產品由幸運得主帶回家,從生活中的每個小細節豐富民眾的每一天。

相關文章

分享