納豆變身鬼娃恰吉 陳芳語耍壞當庫伊拉

陳芳語扮演經典壞女人角色庫伊拉辣翻全場。(年代提供)

「2020桃園萬聖城-是在HELLO CITY」活動10月31日至11月8日於桃園高鐵站前廣場舉行,今晚舉行變裝演唱會,聚集3萬人變裝共襄盛舉。藝人也卯足全力裝扮,主持人納豆、徐凱希分別裝扮成鬼娃恰吉、小丑女為演唱會揭開序幕,納豆開玩笑地說:「希望接下來出場的來賓,都可以穿著國王的新衣。」徐凱希首次主持大型活動難掩興奮之情,希望將最好的表現獻給桃園。

打頭陣開唱的陳芳語,扮演經典壞女人角色庫伊拉辣翻全場,帶著101忠狗舞群,演唱多首動感舞曲和成名曲《愛你》。而近期國片《刻在你心底的名字》票房衝上冠軍,演唱電影宣傳曲《Hello》的藝人龔言脩,以帥氣的鬼滅之刃炭治郎角色造型登場,封為全場最夯變裝。

接著登場的閻奕格,則以性感貓女裝上台,黑色緊身衣展現身材曲線,打扮大突破。潘裕文化身深情吸血鬼,演唱《情歌》、《日不落》等經典歌曲,民眾聽得如癡如醉,而潘裕文身為桃園人,很開心回到家鄉演唱,與主持人徐凱希同是「星光幫」出道,她佩服潘裕文在星光傳奇13年後,仍堅持唱歌這條路,徐凱希自嘲因唱歌紅不了,就改當主持人。詳細活動資訊請上2020桃園萬聖城活動官網查詢。

納豆、徐凱希分別裝扮成鬼娃恰吉、小丑女。(年代提供)

相關文章

分享