國民黨主席江啟臣與市議員「龍介仙」對賭 誰輸就穿對方球衣出席中常會

江啟臣。(取自江啟臣臉書)
江啟臣31日晚上在臉書貼文說,「總冠軍賽第一戰來到台中舉行,排開行程就是要來幫中信兄弟加油,今年我們絕對要抱回冠軍獎杯!!(翻攝江啟臣臉書)
台南市議員謝龍介隨後也在臉書公開迎戰,輸的人要穿著對方的球衣去參加中常會。(翻攝謝龍介臉書)

「江啟臣跟龍介仙對賭」!中華職棒總冠軍賽首戰31日晚上在台中洲際棒球場開打!國民黨主席江啟臣和台南市議員謝龍介,兩人各自為支持的「中信兄弟」及「統一獅」加油打氣,兩人並在臉書隔空喊話打賭,誰輸就穿對方球隊的球衣,出席國民黨11月11日中常會。

江啟臣31日晚上在臉書貼文說,「總冠軍賽第一戰來到台中舉行,排開行程就是要來幫中信兄弟加油,今年我們絕對要抱回冠軍獎杯!!聽說謝龍介是統一獅的忠實球迷,他要來跟龍介仙公開對賭,輸的人就穿對方球隊的球衣出席11月11日中常會」,「我賭總冠軍一定會是中信兄弟」。

台南市議員謝龍介隨後也在臉書公開迎戰,他說,「今天是總冠軍賽開幕戰在台中開打,江啟臣主席是兄弟象的支持者,而我卻是統一獅死忠的擁護者,所以主席的兄弟象和我統一獅對賭,系列戰輸的人要穿著對方的球衣去參加中常會。哈哈」

相關文章

分享