變態男姦殺女大生命案 鍾父:不會報復或索賠只求重刑

變態男姦殺女大生命案,對此鍾父表示不會報復或索賠只求重刑。(中時資料庫)
鍾姓原滿懷欣喜等待即將畢業的女兒回國,卻從此與自己的愛女天人永隔。(圖/翻攝臉書)

來台就讀台南長榮大學的馬來西亞籍24歲鍾姓女大生,28日晚上從學校返回租屋處途中,遭梁姓兇嫌擄走先姦後殺再棄屍。對此,鍾父特別表示,目前都不打算向此名變態男家屬索取賠償,或者是任何報復性行動,只希望能夠將此名淫棍接受最嚴厲的懲罰。

長榮女大生慘遭先姦後殺命案震驚台灣社會,讓多數得知消息的民眾,紛紛感到相當憤怒,甚至還有熱心的當地居民,直接蛋洗兇嫌雙親的高雄老家,要的只是對於變態男所做出的變態行徑替天行道。

根據《星洲網》的報導,鍾父表示自己的女兒已經離開自己,如今自己最想做的事,希望這名犯下變態惡行的兇嫌,能夠接受最嚴厲的法律制裁,鍾父進一步說明,如今女兒已經離開,能否對兇嫌報復的到已經不重要了,更不用提是否要向兇嫌家屬要求賠償。

鍾父相信台灣政府其實也不想讓這樣的事情發生,目前也希望藉由女兒的死亡,能夠讓大眾社會有所警惕,不要再出現類似的悲劇發生了!

更多精彩內容
長榮女大生慘遭先姦後殺 爸爸痛斥:希望兇嫌接受嚴厲處刑
長榮女大生擄殺案 兇嫌改口認了「先姦後殺」
計畫參加畢典變認屍!長榮女父慟:再也不會來台灣了

相關文章

分享