《料理之王》米其林廚上演「神仙打架」 導師嚇到不敢講話

廚藝節目《料理之王》昨晚在ETtoday全平台播出第二集,萬人於線上觀看直播,其中「米其林」級別的大比拚,3位選手上演「神仙打架」,連導師們都被超強氣場嚇到「不敢說話」。

施捷夫一道「煎雞胸肉佐凱薩醬」讓飛行導師炎亞綸直呼「Oh My God!太好吃了!」知名飯店副主廚陳柏翔的油蔥雞飯,油蔥加上柳丁製作,此外,飯的部分使用蕎麥飯,再加上昆布柴魚、味淋、醬油、清酒等製作調味,創造出壽喜燒的驚喜味道,終於在強敵林立的死亡之組脫穎而出。

知名Youtuber克里斯丁、千萬人氣料理部落客陸巧因等網紅也參賽,克里斯丁的煎鮭魚被廚佛瑞德Fred評比為這次最好的煎鮭魚,陸巧因端出的「百花魚捲」,則被「亞洲廚神」Jason Wang王凱傑稱讚刀工不輸一流廚師,兩位最後也都獲得晉級。

節目最後也從敗部17位選手中挑出9位晉級,包含「厭世小編」陳姿靜、緬甸姑娘黃晶晶、旅遍世界「神農嘗百草」洪士元,以及米其林星級廚師呂政緯、施捷夫等等,最後都獲得晉級,也讓之後的比賽精彩可期。

相關文章

分享