史恩康納萊「最性感007」風流史曝光 一生最愛是她

史上最性感男人史恩康納萊。(達志影像)
史恩康納萊與第一任妻子Diane Cilento婚姻最終不歡而散。(達志影像)

被封為史上最性感男人的英國資深演員史恩康納萊(Sean Connery),今(31日)被證實於昨晚睡夢中離世,享耆壽90歲。他昔日在007系列電影扮演特務詹姆士龐德走紅全球,早年私生活也如龐德般風流,女朋友一個接一個,直到後來遇上了第二任妻子、摩洛哥畫家羅克布蘭(Micheline Roquebrune),才終於收心,從情場浪子變身愛妻好男人。

史恩康納萊當年憑著一口蘇格蘭口音加上英俊外表走紅,現實生活中的他,情史也相當豐富,據港媒東網報導,他50年代因演出舞台劇《South Pacific》邂逅女星Carol Sopel,但最終卻因他玩世不恭的形象,被女方家人反對戀情導致分手。

後來史恩康納萊又戀上導演之女Julie Hamilton、兩人愛到情濃時,女方更盛讚他是自己人生中見過最美的事物。而風流倜儻的史恩康納萊,連人妻也照追不誤,曾向已婚爵士女歌手Maxine Daniels發動攻勢,但最終被拒絕。

史恩康納萊與第二任妻子羅克布蘭牽手45年,感情恩愛。(達志影像)

1962年,32歲的史恩康納萊娶了Diane Cilento,並育有一子Jason,可惜這11年的婚姻並不快樂,Diane更在自傳中指控遭史恩康納萊家暴,最終走上離婚一途。

一直到70年代,史恩康納萊在高爾夫巡迴賽上遇見身形嬌小的摩洛哥畫家羅克布蘭,她與史恩康納萊一樣都歷經了一段失敗婚姻,也一樣在上段婚姻中育有小孩。兩人相識5年後,決定在1975年步入禮堂,相伴超過45年,史恩康納萊更曾大讚妻子是他人生最愛,是個零缺點的完美女人。

更多精彩內容
台大醫學系正妹小馮「以前比較正」 5年前清純制服照流出
22歲IG女神「半裸躺床露兩點」 173字忍淚回應私密照瘋傳
史上最性感007 史恩康納萊逝世享耆壽90歲

相關文章

分享