潔西卡穿高腰短裙打高爾夫球 運動穿搭曝零死角長腿

潔西卡穿高腰短裙打高爾夫球 運動穿搭曝零死角長腿(圖/IG@jessica.syj)

南韓女星Jessica Jung潔西卡(鄭秀妍)以人氣女團「少女時代」出道,退出團體後則積極發展起個人事業,更自創Youtube頻道分享日常,演藝事業依舊經營得有聲有色。近日,她在社群網站分享自己打高爾夫球的美照,以短裙穿搭展現修長美腿,一發文就掀起一陣討論。

在寫真中,潔西卡紮起清爽馬尾,穿上一套白色合身長袖上衣,下半身則搭配黑色迷你裙,高腰的位置特別襯托出她的纖腰,零死角的腿長堪比7頭身,在陽光下,清秀側臉顯得更吸睛,光靠青春洋溢的穿搭就電翻廣大粉絲。

在 Instagram 查看這則貼文

Jessica Jung(@jessica.syj)分享的貼文 張貼

從潔西卡拍照的姿勢來看,可看得出來她拿起球桿的架勢滿分,更連好身材都藏不住,美照一曝光,果真吸引眾粉絲暴動,短短2天就吸引超過30萬人按讚,大家也紛紛留言:「冠軍」、「腿好長」、「好瘦」、「我的女神最美」、「唯一的皇后」等。

在 Instagram 查看這則貼文

Jessica Jung(@jessica.syj)分享的貼文 張貼

由少女時代出身的潔西卡,便以獨立歌手的身份繼續活躍演藝圈,還自創時尚品牌「BLANC & ECLARE」成為女企業家兼設計師,今年更跨界寫書成為作家,她火熱在本月推出自傳《Shine》,單飛後始終維持高人氣。

更多精彩內容
柳岩純欲風V領裙大秀好身材 39歲時髦穿搭超減齡
萬茜黑西裝內藏墨綠色蕾絲內衣 一秒穿出優雅誘惑造型
袁姍姍天冷照穿短裙 草原上大秀清純激白美腿

相關文章

分享