好市多萬元公事包他酸1千都嫌貴 網打臉:它真的防彈

好市多萬元電腦包他酸1千都嫌貴 網打臉:它真的防彈 (示意圖/shutterstock)
原PO指出,這款萬元電腦包賣1千都嫌貴。(翻攝自 Costco好市多 商品經驗老實說FB)

貧窮限制了想像!一名網友逛美式賣場好市多時,看見一款筆電公事包要價1萬多,讓他傻眼怎麼會這麼貴,將它拍照PO上網酸道「除非這電腦包是防彈材質,不然就是多打個9…..」,還說賣1089都嫌貴,但網友看見它是國際大牌「TUMI」後,狠打臉原PO「它還真的是防彈喔!」、「公事包界的RIMOWA欸」。

文一PO上「Costco好市多 商品經驗老實說」後,網友紛紛直呼是原PO太無知,「這就是不懂品牌的人才會說的話,TUMI本來就是名牌,看不懂才會在那邊酸」、「TUMI都不懂嗎,品質優,但是高價」、「TUMI的耶~這價位應該會被瘋搶吧」、「我TUMI側背包一個都15000元,這個價格很便宜,不要把BMW當作T牌價格好嗎」。

網友解釋,TUMI是公事包界的RIMOWA,價格1萬多到2萬多之間,是超級耐用而且萬年不壞的國際大廠牌,包最大的功能是,放在裡面的財物不會被外面的人看到,具有強大的防盜功能,彈導尼龍纖維耐磨,防刀割又真的能擋子彈,號稱「成功專業人士用電腦公事包」。

更有人質疑原PO是在反串,「有側背包、公事包、皮夾都很耐用,你是反串文嗎?不然很丟臉…」、「這牌子10000真的還不算貴⋯⋯」、「不認識這個牌子就乖乖放回去吧」。

網友表示,TUMI公事包連歐巴馬也加持過。(翻攝自 Costco好市多 商品經驗老實說FB)

相關文章

分享