闖空門不會被偷 男用瓦斯桶存16公斤硬幣 開箱畫面超壯觀

市面上零錢筒款式百百種,日前就有網友貼出好友的超狂存錢筒,開箱畫面讓網友超震撼。(示意圖取自達志影像)
網友貼出自己好友的超狂存錢筒,將瓦斯桶當作儲蓄的工具。(圖取自爆廢1公社)

許多人會使用傳統的存錢方式,將零錢投入存錢筒。而市面上零錢筒款式百百種,日前就有網友貼出好友的超狂存錢筒,只見好友將瓦斯桶當作儲蓄的工具,而成果更是震撼,讓不少網友佩服「好狂,奉上我的膝蓋」。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」上貼出照片分享,自己好友利用瓦斯桶當作存錢的工具,只見照片中瓦斯桶被鑿開一個洞,而地板上鋪滿硬幣,術量相當驚人,讓人不禁好奇,實際金額到底是多少。

貼文發出後吸引7千多名網友按讚,並紛紛表示佩服「裝滿會破百萬」、「他贏了,我看我可以考慮用家裡樓頂的水塔了」、「猛,目測至少有10萬」。更有網友笑稱「這被闖空門還不會被偷,真要偷還搬不太走」、「小偷偷不走」。

而一般市面上的存錢筒,相對會較容易打開取出硬幣。而就有網友好奇,這堅固的瓦斯桶到底是如何鑿開的,「我想知道挖那個洞花多少時間」、「請問鋼瓶如何破壞」,對此,原PO就解答是使用砂輪機,而有網友幫忙補充「少說一個重點,裡面要先灌滿水才能開始切」。

相關文章

分享