台女作家斷言美大選最後贏家 宅神一看:笑死

圖為美國民主黨總統候選人拜登(左)、總統川普(右)。(圖/美聯社、路透社)

美國總統大選開票誰會贏?也許是本周最熱門的國際議題之一,對於作家顏擇雅日前貼文表態,她預測川普會成功連任,原因是美國各大社群媒體全面力挺拜登,已經讓美國庶民忍很久了,因此民眾會投川普。宅神朱學恒今天回應,「快被覺青笑死」。

   顏擇雅10月31日在臉書發文表示,她以3個因素預測川普將會成功連任。第一理由是,民眾一旦習慣了疫情,又看到歐洲疫情再起,投票的頭號考量應該不會再是疫情,而是法律與秩序,這對川普有利。

[廣告-往下還有更多內容可看]

第二理由,是美國如今菁英相護的氣息比四年前嚴重,這從主流媒體全面打壓杭特.拜登醜聞一事可看出來。美國一般民眾對這個會很有感,投票給川普是他們對菁英表達不滿的最和平方式。在極左派上街打砸搶的時候,右派甚至中間派的人會想說,我不暴力不罵髒話,只是投票給一個講話粗魯的人,這樣有很過份嗎?

[-廣告-下拉還有更多內容]

第三,川普與拜登的造勢場面,人氣真的差太多太多了。所以她不太相信民調數字。

對此,朱學恒3日回應,「覺青不要每次亂掰一個理由,然後自己關在同溫層傻笑,這樣真的很尷尬」,他對於「庶民投給川普連任是為了出一口氣」這說法不以為然,質疑,過去四年是歐巴馬在當總統嗎?庶民委屈是因為在野黨民主黨嗎?

他驚呼,「天哪,覺青這麼愛庶民出口氣,上屆不是應該投韓國瑜嗎?被這些覺青弄到笑死」。

更多精彩內容
美大選民進黨押錯寶?林濁水爆駐美代表內幕
美大選最終民調出爐 女主播斷言:他贏定了
美大選後將出手打馬雲?專家爆背後驚人真相

相關文章

分享