神奇母雞每天狂嗑「螺絲釘」 身體竟出現驚人變化

神奇母雞每天狂嗑「螺絲釘」 身體竟出現驚人變化(示意圖/達志影像)

雞肉在許多國家的美食中都扮演了十分重要的角色,其中,決定肉品好壞的關鍵就是牠們平常所吃的飼料。大陸一名男子發現近日所購買的雞隻中,出現了一隻「神奇母雞」,竟比同一梯次的母雞還要來的肥美,沒想到當老闆仔細一查才發現原來是這隻母雞的習慣超特別。

根據陸媒報導,黑龍江綏化一名宋姓男子在今年7月從養雞場購入一批雞隻飼養,期間他發現其中一隻母雞除了平常的飼料之外還超愛吃「螺絲釘」,除了啄食地上掉落的螺絲釘之外,看到他手裡拿著還會主動搶食,當時他和朋友都認為牠應該活不了多久了。

沒想到該母雞非但身體沒有任何狀況,甚至還比同批母雞還要胖超過2斤(約1.2公斤),經過檢查,身體健康數值一切正常,而且糞便內也神奇的沒有任何螺絲釘的影子。實際上有專家就透露,雞不像人類一樣擁有牙齒,可以將堅硬的食物咬碎,所以在食用糠、米粒、麥粒、玉米等等粗糧的時候,還會吞下一些小的砂石或細微金屬來幫助消化咀嚼。

但專家也指出,該母雞體內可能有「異於常雞」的酸性物質,因此助長了他的消化能力,可以將螺絲釘溶解。網友看了也紛紛留言「真·鐵公雞」、「鋼鐵是怎樣煉沒的?只有雞知道」、「天賦異稟」、「萬磁王:你體內的鐵元素含量很高呀」「所以下的是鐵蛋嗎」。

更多精彩內容
萬聖節抱「斷頭」上街炫耀 警一查嚇:是真人頭!
英AI攝影機誤將裁判光頭當足球 整場比賽悲劇了
床上激戰完男友下秒狂嘔 她一聽理由傻眼了

相關文章

分享