王陽明看美國大選像看秀 輪流顧小孩無法「約跑」蔡詩芸

王陽明今出席運動品牌活動,著運動服亮相。(adidas提供)

男星王陽明4日出席運動品牌活動,在美國出生成長的他,提到重點新聞美國總統大選,表示自己是抱持著看秀的心情,並沒有特別偏好哪位候選人,他說自己有看一些youtuber拍兩位候選人的辯論內容,聽兩方人馬互相批評,覺得根本是娛樂片屬性,「說實話我不太在乎這個(政治),也沒什麼看法。」

另王陽明2日剛過38歲生日,因為疫情關係,美國的親人沒回台,就跟老婆、女兒、家人簡單慶生,而他的生日願望,1是希望女兒王丞霏健康開心長大;第2是家人平安健康,「第3個不能說,當然是跟老婆(蔡詩芸)和自己有關。」至於明年是否再生第二胎?他自己是希望能再多生1個。

王陽明(左)攜手雷理莎號召全民一起跑翻台北。(adidas提供)

王陽明年底暫時沒有安排拍戲的工作,打算先陪女兒過完1歲生日和聖誕節,將滿1歲的女兒,現在已經快學會走路了,會扶著東西爬行,王陽明稱她很有想法、很獨立又愛出門,且有時候會看著爸爸叫媽媽,或者對著媽媽喊爸爸。

暫無接戲的王陽明最近熱衷運動,慢跑、打籃球都來,以前總會跟蔡詩芸「約跑」,為人父母後兩人只能分開運動,要有1人留守家中顧小孩,他笑說:「喜歡在信義區公園夜跑,如果追得上的粉絲就可以要簽名。」蔡詩芸懷孕前喜歡跟王陽明尬體能,生產完將近1年後,她昨天又刻意秀腹肌想跟老公比拚。

相關文章

分享