醉漢拒酒測 狠嗆女警「女生不是很愛吹?」 下場曝光

一位鄒姓男子渾身酒氣坐在車內,遭女警懷疑酒駕上前臨檢。(示意圖/Shutterstock)

桃園市一位鄒姓男子飲酒後將車停放在路邊,而巡邏中的丘姓女警上前盤查發覺他全身酒氣,懷疑有酒駕的嫌疑便向他進行酒測,而鄒男不僅態度差拒檢,甚至出言嗆女警「女生不是很愛吹?」現場遭警方依侮辱公務員法辦,此外恐因此吃上18萬元罰鍰。

據《ETtoday新聞雲》報導,一位鄒姓男子於9月28日時將汽車停放在桃園市蘆竹區大新路旁休息,巡邏中的丘姓女警與同事察覺其行為有異,上前盤查後發現他全身酒氣坐在車上,懷疑有酒駕的嫌疑,便上前要求臨檢。

不料,鄒男見女警上前,立刻否認酒駕,並表達願意前往派出所調閱監視器畫面判定。而從監視器畫面中可見,鄒男曾移動車輛,丘姓女警隨即拿出酒測器具欲向其檢測,但鄒男不僅態度超差拒檢,還大聲朝女警嗆聲「吹,你不會吹喔!女生不是很愛吹?」等語,女警不堪受辱當場將他依侮辱公務員罪嫌送辦。

而酒駕部分,因鄒男拒絕酒測,經員警開單後送交通裁決處,鄒男恐面臨18萬元罰鍰與吊銷駕照等處分。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

更多精彩內容
酒駕截肢10年 他義肢壞卻不敢求助 貼震撼照片勸世

相關文章

分享