無助小鳥泡11度海水拍翅求生 霸氣船長下秒神救援

無助小鳥泡11度海水拍翅求生 霸氣船長下秒神救援(示意圖/達志影像)

天氣逐漸轉涼,日前就有一名外國船長出航時,碰巧看見一隻小鳥泡在11度的海水中,不斷拍翅求生,他擔心要是沒及時將小鳥救起,恐會溺斃,於是火速將小鳥撈起,並找來食物讓小鳥飽餐一頓,而小鳥也相當具有靈性,恢復活力後開心的繞著船長打轉,療癒影片感動無數網友。

IG帳號「jknowles831」的網友日前將影片PO網,並透露出航期間遇見一隻小鳥泡在水溫只有11度的海水中,不斷拍翅掙扎,可是無論小鳥怎麼努力都無法飛離水面,他擔心再這樣下去,小鳥可能小命不保,立刻二話不說一把將小鳥撈起,並且將小鳥送至船艙,過程中不斷出言安撫小鳥,還準備食物和乾淨的水讓小鳥飽餐一頓。

幸運的是,小鳥在經過一陣休息後也逐漸恢復活力,不斷繞著救命恩人打轉,還停留在他頭上撒嬌,就像是在對他說著「謝謝」,模樣相當可愛。最後他見小鳥情況好轉,便將小鳥引導到船艙外,小鳥也很快的就飛向天際。

這段暖心畫面曝光後引起無數網友關注,紛紛留言大讚「這也是種美好的緣分」、「瞬間被融化了」、「感動死我了」、「好人一生平安」。

更多精彩內容
求生欲爆棚!蛇鰻不爽被吞 下秒「刺破蒼鷺喉嚨」逃生
逗弄球蟒被咬「怒剪蛇頭」牠身分曝光 飼主GG了

相關文章

分享