主人耍帥槍插皮帶上 愛犬太嗨腳一踢GG了

男子竟將槍直接查在腰帶上,沒想到意外被愛犬扣動扳機(示意圖/達志影像)

寵物狗竟會開槍射主人?德州一名狗飼主,日前不小心被愛犬射傷,原來他將槍插在腰間皮帶,豈料彎腰抱起狗時,身體擺動一下竟讓狗意外開槍,讓他當場血流如注,趕緊送醫治療,而被狗射傷的過程曝光後,讓不少人直呼太蠢了。

Accidents Happen! Imagine having your pistol tucked inside your waistband and while picking up your dog, a paw gets…

Plano Texas Police Department 發佈於 2020年11月2日 星期一

普萊諾(Plano)警察局在臉書粉專《Plano Texas Police Department》提到,當地一名男子,日前將手槍插在腰間的皮帶上,隨後便彎腰抱起愛犬,不料狗的的爪子正好伸進扳機孔意外開槍,導致飼主的大腿中彈,隨後趕緊被送往醫院治療。

而當地警方也提醒,擁有槍枝執照的民眾,在攜帶槍時必須配戴槍套,以免扳機意外被扣動,再者若未在使用時,必須將槍放於保險箱中,或是上鎖的置物箱裡,以免被他人拿走,且需謹慎對待已上膛的槍枝,並充分了解槍枝及其操作,不僅保護自己,也保護他人。

不少人表示「他很幸運,幸好只是大腿而已,如果是其他重要部位,可就笑不出來了」、「你有錢買槍,卻沒錢買槍套嗎?」、「很高興那一隻狗沒有受傷」、「之前帶小孩去公園玩,就發現一名男子腰帶上,竟插了一把槍,而且期間正在與小孩玩,我當時感覺不太安全就趕緊離開,沒想到真的發生這種意外扣動扳機的狀況」。

更多精彩內容
法鬥偷叼出「好大一根」上街炫耀 女主人崩潰:不敢出門
愛犬走失3個月街上重逢 突聽到主人聲音「飛撲懷裡啜泣」
主人早上「升旗」調皮當逗貓棒晃 愛貓撲過去狠咬尷尬了

相關文章

分享