郭書瑤自認心機女 反勾引對方先主動

郭書瑤、禾浩辰在金門高粱田裡甜蜜互動。(迪克斯娛樂提供)

禾浩辰和郭書瑤上《我們練愛吧》節目,經過上集的「練愛」,可說越愛越甜蜜,本週播出兩人身處在浪漫的高粱田中,隨興上演著偶像劇的告白戲碼,結果禾浩辰一上戲就忘情的喊「老婆」,讓郭書瑤傻眼:「哪有人一開始就叫對方老婆的!」禾浩辰便開始告白,害羞到忘詞還拿手機照稿唸,郭書瑤聽完甜蜜告白後,也害羞點頭答應,兩人立馬甜滋滋的緊抱著。

禾浩辰表面淡定、內心卻緊張得要命,抱完馬上「喊卡」,他坦言自己是個被動的人,從沒主動告白過;而郭書瑤則大方表示,「我心機比較重,都是勾引別人反主動。」大讚禾浩辰這次的表現「可以」、「適合告白」。 

前一天兩人在酒吧飲酒談心,隔天禾浩辰又帶著郭書瑤到金門酒廠參觀,郭書瑤懷疑他是不是特愛喝酒,忍不住問說:「你到底有什麼企圖?」禾浩辰也直球對決:「那妳喜歡喝酒前的我,還是喝酒後的我?」郭書瑤秒回:「都喜歡。」僅僅三個字就讓禾浩辰雀躍到瘋狂歡呼繞圈,一旁的郭書瑤一臉錯愕,質疑他根本是喝了酒才來錄影。

禾浩辰希望郭書瑤能完成「飛撲到他身上」的心願,兩人只好又演起小劇場,背景設定則是兩人許久未碰面,女方要熱情的飛奔的跑向男方,並跳起來投入男方的懷抱。願望達成後,禾浩辰又一臉害羞的樣子,讓郭書瑤忍不住笑虧:「你自己要求的還害羞。」

最後兩人在金門海邊分享這兩天以來的相處,郭書瑤為回應禾浩辰的告白,將首次的自彈自唱獻給他,笑說:「唱歌時有發現禾浩辰都不敢看我,害羞得很可愛」。禾浩辰則表示沒想到郭書瑤會這樣做,「感覺只有在偶像劇才看得到,覺得很不真實、也很感動,希望以後郭書瑤也能教我。」更多精彩內容,敬請鎖定東森綜合台《我們練愛吧》,每週五晚間十一點播出。

郭書瑤、禾浩辰農場裡體驗餵牛。(迪克斯娛樂提供)

郭書瑤對著禾浩辰自彈自唱獻情歌。(迪克斯娛樂提供)

相關文章

分享