《料理之王》選手切肉濺血 暫停錄影急送醫

名模熊以馨不慎切傷手指,血濺錄影現場。(量子娛樂製作提供)

JET綜合台全新實境廚藝節目《料理之王》,上周晉級22名選手,接下來要用抓交替的賽制,指名選手來進行PK換位,六位踢館魔王將會用指定的中華料理六大菜系來與選手決一死戰,本集邀請到飛行導師曾寶儀,除此之外還有各菜系的明星大廚也會參與評選與教導,曾寶儀說她評分的標準就是以「好吃」為主。

曾寶儀是有名的煲燉湯達人,曾出過《阿寶靚湯》書籍,對粵菜十分熟悉,這次粵菜菜系要指定的料理是相當有名的「大良炒鮮奶」,由歌手梁一貞和張克帆的老婆双兒進行PK,曾寶儀說這命題「簡直刁難選手」,因看似簡單,實則非常難做,連寶媽都很少做。

川菜菜系挑戰的是水煮魚,模特兒出身的選手熊以馨在料理過程中,因切菜不慎切傷手指,當場血流如注,比賽甚至一度暫停,還到醫院縫針和打破傷風,但熊以馨心繫比賽,就算已經流血還在詢問說:「我可以再做一次嗎?」連曾寶儀都稱讚:「你真的很有榮譽心耶!現在還care要不要再做一次。」熊以馨:「因為我這次真的很努力!」她的暴風成長也讓導師廚佛瑞德Fred刮目相看。《料理之王》每周五晚間9點於ETtoday全平台首播,每周六晚間6點在JET綜合台播出。

本周《料理之王》加入飛行導師曾寶儀(左二)。(量子娛樂製作提供)

粵菜菜系指定的料理是有名的「大良炒鮮奶」,由歌手梁一貞(右一)和張克帆的老婆双兒(左一)進行PK。(量子娛樂製作提供)

前來踢館的選手樂梓酉(左一)和撞臉王力宏的選手鄭百成(右一)進行PK。(量子娛樂製作提供)

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
人氣女星爆碩論99%抄襲 老師不忍了踢爆:她爸就是教授

相關文章

分享