《全明星運動會》新大咖來賓曝光 網虧:這集希望是公平的賽事

江宏傑最近參加《全明星運動會》擔任隊長。(圖/翻攝自chiang111222 IG)
福原愛重出江湖。(圖/翻攝自全明星運動會臉書)
福原愛直喊腳痠。(圖/翻攝自福原愛AiFukuhara微博)

運動實境節目《全明星運動會》播出後引發不少話題,不僅請來許多藝人一展運動才能,更請到國家代表隊桌球選手江宏傑及前女籃國手錢薇娟,分別擔任紅、藍兩隊隊長。最近該官方臉書公布新一波大咖來賓,是有桌球女神封號的福原愛,網笑說:「MVP非小傑莫屬了,這集希望是公平的賽事」。

32歲日本桌球女神福原愛4年前和小1歲台灣桌球金童江宏傑結婚,兩人婚後育有一女一子,集滿好字,夫妻倆婚後放閃無極限,9月時兩人慶祝結婚4周年,福原愛坦言:「嫁給小傑的四周年,坦白說沒有每天24h開心幸福美滿這樣,但是沒有一次後悔過嫁給江宏傑我先生,吵架磨合鬥嘴冷戰我們也會有,可是今天可以牽手在一起,你可以包容我所有,我願意跟你走一起,這樣不就很完美了嗎?」

10月兩人所生女兒小小愛(Aila醬)過3歲生日,福原愛曬出照片,可見小小愛吃著西瓜,一雙靈巧圓滾滾大眼睛加上肉肉臉,完全神複製福原愛小時候樣貌,福原愛也幸福寫下對女兒的祝福,說:「爸爸媽媽愛你,你要快快樂樂健健康康平平安安長大哦」。

退役兩年的福原愛,最近為了《全明星運動會》重出江湖,昨(6日)她貼出自己腳部的照片,直說:「腳好酸(痠)」,疑暗示剛參加錄影,網友則好奇說:「代表這集一定有桌球項目囉」、「愛醬辛苦了」、「穿黑色的表示應該是坐主播檯,那最後MVP選小傑吧」。

更多精彩內容
25歲爆乳辣模「昔被陳冠希奪初夜」 又有親密照流出
男神吳彥祖苦變油膩大叔 崩壞近況照曝光
人氣女星爆碩論99%抄襲 老師不忍了踢爆:她爸就是教授

相關文章

分享